Poisson / crème / poireau

Ingrédients : 200g de poireaux en rondelles, 1 oignon émincé, 50 ml de vin blanc, 1 c à soupe de moutarde, 230g de poisson blanc, 100 ml de crème fraîche liquide, 100 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir l’oignon les poireaux et le poisson en mode dorer avec un peu d’huile. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :