Pilon de poulet / Ebly et tomate

Ingrédients : 6 pilons de poulet, 2 tomates coupées en morceaux, 1 oignons émincé, 200 ml d’eau, 250g d’ebly, 1 bouillon cube .  

Préparation : en mode dorer, faire revenir les pilons de poulet et l’oignon avec un filet d’huile. Rajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :