Pilon de poulet au miel et citron

Ingrédients : 5 pilon de poulet, 2 c a soupe de miel, 1 citron en rondelles, 100 ml d’eau, sel, poivre. 

Préparation : faire dorer le poulet en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le miel sur le poulet.Mélanger . Laisser dorer 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :