Paupiette et ses légumes

Ingrédients : 250 ml d’eau, 2 paupiettes, 3 carottes coupées en morceaux, 1 oignon émincé, 1 c à café de fond de veau, 150g de petits pois surgelés, 100g de lardons. 

Préparation : faire revenir l’oignon , les lardons et les paupiettes dans la cuve avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :