Pâte / poireau / bacon

Ingrédients : 120g de pâte, 50g d’oignon émincé, 300 ml d’eau , 1 bouillon, 100g de bacon en lamelles, 150g de poireaux en rondelles. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et le bacon avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :