Pâte Knaki

Ingrédients : 250g de pâtes, 10 knaki coupées en morceaux, 200g de sauce tomate, sel , poivre, 100 ml de crème liquide, 300 ml d’eau . 

Préparation : mettre tout les ingrédients dans la cuve sauf la crème liquide. Mélanger. Saler et poivrer. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, rajouter la crème et mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :