Pâte carbonara express

Ingrédients : 1 barquette de lardons, 250 g de pâtes, 1 brique de 20cl de crème fraîche, de l’eau, parmesan ( facultatif) .  

Préparation : faire revenir les lardons avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter les pâtes, l’eau a hauteur. Cuire entre 6/10 minutes selon les pâtes choisies . En fin de cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Mélanger et assaisonner.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :