Nouille chinoise / boeuf et curry

Ingrédients : 400g boeuf coupés en morceaux, 250 g nouilles chinoises aux oeufs, 1 poivron coupé en lamelles, 200g de légumes chinois ( poêlée chinoise), 1 oignon émincé, 2 cs sauce soja, 1 cs curry, 500 ml eau. 

Préparation : en mode dorer faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 6 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :