Mini quiche fromage

Ingrédients : 2 œufs, 100 ml de lait, sel, poivre, 1 pâte brisée, 80 g de gruyère râpé.

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans un shaker, mélanger les œufs, le lait, sel et poivre. Étaler la pâte. A l’aide d’un emporté pièce faire des cercles puis les déposer dans le moule de mini tartelettes . Répartir le gruyère râpé dans les fonds de tartes et verser la préparation dessus. Enfourner pour 15 à 20 minutes selon les fours .

Pour vous procurer le moule mini tartelette Guy Demarle ou un autre moule je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :