Marmite espagnole avec des pâtes

Ingrédients : 1 oignon émincé, 100g de poivrons surgelés en lanières, 1/2 chorizo doux en morceaux, 500g de filet de poulet coupés en morceaux, 200g de pâtes ( ici des pâtes au blé complet ) , paprika, cumin, 1 bouillon cube, 150g de lardons, 300 ml d’eau . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande, les lardons et l’oignon avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :