Jambalaya

Ingrédients : 1/2 chorizo en rondelles , 1 oignons émincé, sel, poivre, 200 ml d’eau, curry, paprika, 150 des de jambon, 200g de riz , 150g de poivrons en lamelles, 2 tomates coupées en quartier, une barquette de lardons.

Préparation : en mode dorer, faire revenir avec un peu d’huile , lardons, chorizo, oignons et poivrons, jusqu’à obtenir du jus . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :