Impro

Ingrédients : 3 saucisses de Toulouse coupées en morceaux , 150g de carottes surgelées coupées en morceaux , 150g de petits pois surgelés, 1 oignons émincés, poivre, 1 c à café de fond de veau, 200 ml d’eau .

Préparation : faire revenir l’oignon et les saucisses en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :