Impro

Ingrédients : 500g d’escalope de dinde coupés en morceaux, 1 oignon émincé, 1 courgette coupée en rondelles, 100g de petits pois surgelés, 3 tomates coupées en quartier, 1 bouillon cube, 300 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir l’oignon et la viande dans la cuve avec un peu de matière grasse. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 10 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :