Filet mignon spéculos/pomme de terre

Ingrédients : 1 filet mignon , 3 échalotes, 2 c à café de pâte de spéculos , 6 spéculos réduit en miettes , 150 ml de crème liquide, 150 ml d’eau , 7 pdt coupées en morceaux . 

Préparation : en mode dorer avec un peu d’huile faire revenir le filet mignon sur toute ses faces et les échalotes. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide. J’ai eu le code erreur manque d’eau , j’ai rajouter 200 ml d’eau .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :