Filet mignon au miel et pomme de terre

Ingrédients : 800 g de filet mignon coupé en morceaux, 1 oignon émincé, 1 c à café de curry en poudre, 2 c à soupe de miel, 5 pommes de terre coupées en morceaux, 130 ml d’eau, 1 bouillon émietté. 

Préparation : Fariner les morceaux de filet. Faire dorer avec un peu d’huile la viande ne mode dorer. Ajouter le miel et le curry. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 20 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :