Emincé de poulet à la basquaise

Ingrédients : 500g de poulet coupés en morceaux, 150g de poivron, 1 oignon émincé , 3 tomates coupées en morceaux, 100 ml de vin blanc, 2 c à café de concentré de tomates, sel, poivre, 200 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer faire revenir avec un peu d’huile, la viande avec l’oignon et les poivrons. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :