Emincé de dinde curry/ paprika

Ingrédients: 500g de poulet coupés en morceaux , 1 oignon émincé, 1 c à café de curry, 1 c à café de paprika, 20 cl de crème liquide, 100 ml de bouillon ( 1 bouillon dans 100 ml d’eau bouillante ). 

Préparation : en mode dorer, faire revenir le poulet dans un peu d’huile. Une fois dorer, réservé. Toujours en mode dorer, faire revenir l’oignon. Ajouter la crème, les épices, le bouillon. Mélanger. Ajouter le poulet. Mélanger. Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :