Crozet bacon / champignon

Ingrédients : 1 boîte de crozet, 1 moyenne boîte de champignon émincé égouttés, 1 boîte de 400g de tomate pelées, 500 ml d’eau ( dans la recette 300 ml mais j’ai eu le code erreur manque de liquide ) , 1 barquette de bacon en lanières, 1 bouillon cube, 1 oignon émincé. 

Préparation : faire revenir l’oignon dans un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :