Crème à la vanille

Ingrédients : 2 oeufs, 10 g de maïzena, 65 g de sucre, 90g de mascarpone , 1 c à café de vanille liquide, 500g de lait.  

Préparation : Mettre tous les ingrédients sauf le mascarpone dans le bol. Mixer 6 secondes/ vitesse 4. Programmer 12 minutes/90°/ vitesse 3. À la sonnerie, ajouter le mascarpone et mixer 10 secondes/ vitesse 5. Verser dans des pots . Mettre au frais 2 heures minimum.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :