Chipolatas / légumes verts et riz

Ingrédients : 1 sachet de légumes vert vapeur ( trouver chez cora ), 6 chipolatas coupées en morceaux, 300 ml d’eau, 150 g de riz ( ici riz long cuisson 12 minutes) , 1 bouillon cube émietté. 

Préparation : dans un peu d’huile faire revenir les chipolatas en mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :