Chipolatas / legumes /Ebly

Ingrédients : 6 chipolatas aux herbes coupées en morceaux, 100g de petits pois surgelés, 100g de carottes en rondelles, 100g de poireaux en rondelles, 1 bouillon, 300 ml d’eau, 110 g d’Ebly .

Préparation : faire revenir les chipolatas dans un peu d’huile en mode dorer. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :