Carotte à l’indienne

Ingrédients : 150 g de riz, 6 carottes coupées en rondelle, 1 oignon émincé, 1 bouillon dilué dans 300 ml d’eau chaude, cumin et curry ( selon vos goûts). 

Préparation : faire revenir l’oignon dans un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :