Boulettes / pâtes sauce tomate

Ingrédients : 12 boulettes, 1 brique de sauce tomate 20cl, 60 cl d’eau, 200g de pâtes, 1 filet d’huile.  

Préparation : faire revenir les boulettes dans un peu d’huile en mode dorer. Mélanger. Arrêter le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients et cuire entre 6 et 8 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide ( selon les indications sur le paquet de pâtes).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :