Blesiflette

Ingrédients : 200 ml de crème fraiche liquide, 1 oignon émincé, 100g de lardons, 200 g d’Ebly, 300 ml d’eau , 250 g de fromage a raclette en morceaux. 

Préparation : faire revenir l’oignon et les lardons avec un peu d’huile en mode dorer. Stopper le mode dorer. Ajouter l’Ebly et l’eau . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter le fromage et la crème fraîche et remuer en mode dorer jusqu’à se que le fromage soit fondu .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :