Blé/ poireaux / petit pois / bacon

Ingrédients : 250 g de blé ( Ebly), 150g de petit pois surgelés, 1 barquette de bacon en lamelles, 400ml d’eau, 1 bouillon émietté, 150g de poireaux surgelés. 

Préparation : faire revenir les poireaux, bacon et petit pois avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :