Beignet de fromage blanc

Ingrédients : 500g de farine, 500g de fromage blanc, sucre en poudre, cannelle, 120g de sucre, huile de friture, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 25 ml d’huile. 

Préparation : Dans le bol, mettre les oeufs, le sucre, le sel, le fromage blanc et l’huile. Mixer 1 minute / vitesse 4. Ajouter la farine et la levure. Mixer 1 minute / vitesse 4. Faire chauffer de l’huile dans une casserole, et lorsqu’elle ci est bien chaude, verser doucement une cuillère de pâte en vous aidant de deux cuillères à soupe . Faire de même pour réaliser 5-6 beignets selon la taille du récipient utilisé. Laisser cuire une minute et retourner les beignets puis laisser cuire encore une ou deux minutes. Les sortir un par un et les déposer sur un papier absorbant puis les rouler dans un mélange cannelle/ sucre en poudre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :