Ananas antillais

Ingrédients pour 2 : 300g d’ananas au sirop égouttées, 25g de cassonade, 1 gousse de vanille égrainée, 1/2 jus de citron vert, 5 ml de rhum. 

Préparation : en mode dorer, faire caramélisée les tranche d’ananas avec la cassonade. Stopper le mode dorer. Ajouter les graines de vanille, le jus du citron et le rhum. Cuire 1 minute en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :