Accras de potiron

Ingrédients : 1 c à café de cannelle, sel, 300g de purée de potiron, 1 sachet de levure chimique, 10g de sucre, 1 oeuf, 120g de farine. 

Préparation : dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle. Ajouter la purée le sel, le sucre et l’oeuf. Mélanger. Dans une huile de friture bien chaude, faire à l’aide de 2 cuillère des quenelles de pâte et faire frire jusqu’à se que l’accra soit dorer .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :