Viande hachée/ carotte/ riz / courgette

Ingrédients : 1 cube de bouillon, 350 ml d’eau, 200g de riz blanc, 500g de viande hachée, 400g de courgettes, 330 g de carottes, 20 cl de crème liquide ou épaisse, sel, poivre, 1 échalote . 

Préparation : éplucher et couper les carottes en rondelles . Couper les courgettes en dés . Réserver. Lancer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage émincer l’échalote et la mettre dans la cuve avec le bœuf haché.Faire dorer tout en émiettant la viande à l’aide d’une fourchette, saler, poivrer.Rajouter ensuite les carottes et les courgettes et mélanger le tout.Incorporer ensuite le riz et mélanger à nouveau.Mettre l’eau et le kub’or dans la cuve, mélanger et lancer une cuisson rapide pour 15 minutes. A la fin de la cuisson, passer en mode dorer et rajouter la crème . Bien mélanger le tout en faisant chauffer 1 minute.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :