Viande hachée à la Méditerranée

Ingrédients : 5 tomates, 2 courgettes, 1 aubergine, 1 oignon, 500g de viande hachée, sel, poivre, huile d’olive, 1 bouillon cube, 300 ml d’eau. 

Préparation: en mode dorer, faire dorer l’oignon et la viande avec l’huile. Couper les légumes en morceaux. Arrêter le mode dorer. Ajouter les légumes, l’eau, le bouillon , sel et poivre. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :