Velouté de carottes au lait de coco

Ingrédients : 800 g à 1 kg de carottes épluchées et couper en rondelles, 1 oignon rouge émincée, 1 échalote émincée, sel, poivre, 300 ml d’eau, 100 ml de lait de coco. 

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo. Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes. Mixer le tout en fin de cuisson. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :