Tomates à la Provençale

Ingrédients : 6/8 tomates , huile d’olive, ail haché, persil haché , sel, poivre, origan, chapelure . 

Préparation : Préchauffer le four à 210• ( th 7). Couper les tomates en deux. Saler l’intérieur et les placer dans un plat légèrement huiler qui ira au four. Ajouter sur chaque moitié de tomates : un hachis d’ail, persil, sel et poivre , une pincée d’origan. Parsemer ensuite de chapelure. Huiler légèrement le dessus des tomates. Mettre un fond d’eau au fond du plat et enfourner pendant 30 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :