Samoussa kiri/ jambon cru

Ingrédients : 6 Kiri, 4 tranches de jambon cru, feuille de brick, huile d’olive . 

Préparation :Préchauffer le four à 180°. Mixer les portions Kiri® avec le jambon.
Découper des bandes d’environ 8 à 10cm de large dans les feuilles de brick (4 bandes par feuille). Déposer une cuillère du mélange fromage Kiri® et jambon à deux centimètres du bord de la bande . Plier la bande en triangle en commençant par le côté gauche, en alternant les triangles vers soi et vers l’extérieur. Badigeonner légèrement chaque Samoussa à l’aide d’un pinceau avec l’huile d’olive . Déposer chaque Samoussa sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 25mn.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :