Risotto poireaux Boursin

Ingrédients pour 2 personnes: 50g de riz Arborio, 2 petits poireaux coupés en rondelles, 1 c à café de beurre, sel, poivre, 35g de vin blanc sec, 115g d’eau, 1 c à soupe de Boursin cuisine . 

Préparation : En mode dorer, mettre le beurre et les rondelles de poireaux dans la cuve du Cookeo. Faire revenir 3 minutes. Ajouter le riz et bien mélanger jusqu’à se que le riz devient translucide. Ajouter le vin blanc et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le Boursin cuisine . Bien mélanger. Cuire 10 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :