Quiche fine aux lardons

Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 petite barquettes de lardons, 4 c à soupe de crème fraîche, poivre, gruyère râpé, 2 oeufs. 

Préparation : préchauffer le four à 180° . Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer a l’aide d’une fourchette. Dans un saladier , mélanger les oeufs et la crème fraîche. Poivrer. Ajouter les lardons et mélanger. Verser la préparation sur la pâte. Mettre le gruyère râpe et enfourner 30 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :