Poulet yaourt et curry

Ingrédients : 500 g de filet de poulet ou escalope de dinde couper en morceaux, 2 gousses d’ail, 3 c à café de gingembre moulu, 1 citron vert ( le jus ) , 3 yaourt nature, 3 c à café de curry en poudre, 1/2 c à café de curcuma, 1/2 c à café de cumin, 200g de riz, 1 filet d’huile d’olive, sel, poivre, 200 ml d’eau. 

Préparation : Peler et dégermer l’ail. Le couper finement et l’arroser avec un peu de jus de citron vert. Dans la cuve du cookeo en mode dorer, faire revenir la viande avec le filet d’huile. Ajouter le riz . Remuer. Ajouter les yaourts, le sel, le poivre, les épices, le jus du citron et l’ail. Mélanger. Ajouter l’eau, mélanger de nouveau. Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :