Palmier au sucre

Ingrédients : 1 pâte feuilletée rectangle, 1 peu d’eau, sucre et sucre vanillé , 1 oeuf .

Préparation : Préchauffer le four à 180 •. Etaler la pâte. À l’aide d’un pinceau , badigeonner la pâte avec un peu d’eau. Saupoudrer de sucre et sucre vanillé. Rouler jusqu’à la moitié puis faire pareil de l’autre côté. Couper en morceaux. Placer les morceaux sur une plaque recouvert de papier cuisson. Aplatir légèrement les palmiers. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de sucre vanille. Cuire 15/20 minutes selon les fours.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :