One pot pasta à la Francontoise

Ingrédients : 1 oignon, 1 c à soupe d’huile d’olive, 1 boîte de pulpe de tomate ( garder la boîte pour mesurer l’eau et le lait ), 1/2 boîte d’eau, 1/2 boîte de lait, 1 saucisse de marteau ( j’ai utilisé 4 petites saucisses de Toulouse), 300g de pâtes, 100g de conté râpé, ciboulette ciselés ( j’ai utilisé du persil surgelés), sel, poivre. 

Préparation : peler et émincé l’oignon. Couper en tranche la saucisse. Faire chauffer l’huile en mode dorer. Faire revenir l’oignon et la saucisse durant 10 minutes environ , en remuant souvent. Ajouter les pâtes, la pulpe de tomate, le lait et l’eau. Saler et poivrer.Bien mélanger. Mettre en cuisson rapide ( sous pression) durant 6 minutes. En fin de cuisson, ouvrir le Cookeo et parsemé de ciboulette et de fromage râpé. Mélanger pour faire fondre le fromage ou refermer le cookeo et mettre maintien au chaud pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.

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