Mousse fromage blanc vapeur

Ingrédients : 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 100g de crème liquide, 250g de fromage blanc ou de ricotta égouttée , 4 œufs, 60 g de farine , 500g d’eau . 


Préparation : mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10 secondes/ bol fermé/vitesse 10. Ajouter le sucre, le sucre vanille , la crème , le fromage blanc , les œufs et la farine. Mixer 40 secondes/bol fermé/ vitesse 5. Repartir la préparation dans des ramequins résistants à la chaleur et les placer dans le varoma . Rincer le bol . Verser l’eau dans le bol , mettre le varoma en place , et cuire à la vapeur environ 25 minutes/ varoma/ vitesse 1. Servir immédiatement .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :