Mousse au chocolat

Ingrédients : 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation : faire fondre à feu doux le chocolat. Dans un saladier , séparer les blancs des jaunes . Monter les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre et le chocolat fondu. Mélanger les blancs avec la préparation chocolat délicatement. Mettre au frais minimum 2 heures.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :