Moules marinière

Ingrédients : 1,400 kg de moule , 2 échalotes , 1 gousse d’ail , 200g de vin blanc , 1 sachet d’épices Ducros spécial moule marinière , 20 g de beurre, 100 g de crème fraîche , 20 g de maïzena , 200 g d’eau , sel , poivre . 

Préparation : nettoyer les moules . Mettre les échalotes et l’ail dans le bol , mixer 5 secondes/bol fermé/ vitesse 5. Ajouter le beurre et programmer 3 minutes / 100 ° / vitesse mijotage . À la sonnerie , ajouter le vin blanc , l’eau , sel et poivre , sachet d’épice . Mettre les moules dans le varoma 20 minutes / varoma / sens inverse / vitesse mijotage . À la sonnerie , réserver les moules . Ajouter dans le bol la crème et la maïzena , mixer quelques secondes et chauffer 3 minutes / 90° / vitesse 2. Verser les moules dans un plat puis verser la sauce sur les moules et dégustez chaud avec des frites .

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