Marmite Espagnole

Ingrédients : 150g de lardons, 1 chorizo doux coupé en rondelles, 500g d’escalopes de poulet coulé en morceaux, 1 poivrons émincé, 1 oignon émincé, 1 c à café de cumin, 1 c à café de paprika, 1 pincée de piment de Cayenne, 200g de riz, 300 ml de bouillon de volaille.

Préparation : mettre tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger. Cuire 10 minutes ne mode cuisson rapide ou sous pression .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :