Légumes farcis et riz

Ingrédients : 2 courgettes rondes, 3 tomates a farcir, 300 g de riz , 1/2 litre d’eau, une barquette de farce à légumes. 

Préparation : Couper l’extrémité des légumes pour en faire un chapeau. Vider les légumes et les remplir de farces. Dans la cuve du cookeo, mettre le riz et l’eau . Mélanger. Y déposer les légumes farcis. Mettre en cuisson rapide ou sous pression pour 10 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :