Impro

Ingrédients : 8 saucisses de Toulouse coupées en rondelles, 850 g de pdt coupées en morceaux, 1 courgette coupée en rondelle, sel, poivre, herbe de Provence, 2 brique de sauce tomate de 200g chacune. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les saucisses, saler, poivrer. Arrêter le mode dorer . Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger. Cuire en mode cuisson rapide ou sous-pression pendant 10-12 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :