Impro

Ingrédients : 200g d’Ebly, 1 courgette coupée en morceaux, 4 saucisses de Toulouse, sel, poivre, 1 cube bouillon, 1/2 litre d’eau, 1 blanc de poireau émincé. 

Préparation : En mode dorer, faire revenir les saucisses coupées en morceaux, ajouter la courgette, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger de nouveau . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous -pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :