Impro

Ingrédients : 1 poireau coupé en rondelles, 2 tomates coupées en morceau, 1 courgette coupée en morceaux, 150g de blé ( style ebly ), sel, poivre, 1/2 litre d’eau , 1 paquet de lardons. 

Préparation : en mode dorer faire revenir les lardons. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :