Gâteau de semoule

Ingrédients : 1 litre de lait , 120g de sucre, 125 g de semoule fine , 1 gousse de vanille ou 1 c à café de vanille liquide ou en poudre, du caramel, 2 œufs . 

Préparation : mettre le fouet. Mettre le sucre , le lait, les graines de vanille , la semoule . Programmer 11minutes/ 100 °/ vitesse 1. Ajouter les œufs et programmer 4 minutes / 100 ° / vitesse 3. Mettre du caramel dans le fond de vos moules ou ramequins. Ajouter le mélange lait/semoule sur le caramel. Mettre au frais au moins 4 heures avant dégustation .

Source/ inspiration : recettesauquotidien

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :