
Ingrédients : 1 sachet de levure, 3/4 pommes éplucher et couper en morceaux, 120g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 3 oeufs, 125g de farine, 120g de beurre fondu .
Préparation : préchauffer le four à 160•. Dans un saladier ajouter les ingrédients sauf les pommes. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pommes puis mélanger de nouveau. Mettre la préparation dans un moule à gâteaux . Enfourner pendant 30/40 minutes selon les fours .
Pour vous procurer le moule tablette Guy Demarle ou un autre moule je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk