Gâteau au chocolat

Ingrédients : 1 sachet de levure chimique, 125 g de crème fraîche épaisse, 250g de lait, 85g de cacao amer en poudre, 200g de farine, 150g de sucre, 100g d’huile de tournesol, 3 oeufs. 

Préparation : Préchauffer le four à 160•. Dans un saladier, mélanger à laide d’un fouet le sucre et les oeufs. Ajouter l’huile et mélanger. Ajoute ensuite la farine, le cacao et la levure. Mélanger. Rajouter la crème fraîche et le lait. Mélanger. Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone. Enfourner pour 1h ( selon les fours. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau . ). Démouler après refroidissement.

Pour vous procurer le moule tablette Guy Demarle ou un autre moule je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :