Fusili au saumon

Ingrédients : 320g de fusili, jus de citron, 1 c à soupe d’huile d’olive, basilic, 100 ml de crème fraiche liquide, 450 ml d’eau , poivre et sel , 300g de saumon fumé en lamelles.

Préparation : dans la cuve , mettre l’huile et les pâtes. Ajouter l’eau et mélanger. En mode sous pression ou cuisson rapide , faire cuire entre 5 /7 minutes ( j’ai mis 5 minutes et certaines pâtes étaient juste cuite) . A la fin de la cuisson, ajouter le poivre, saumon, crème, jus de citron et basilic. Mélanger et servir .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :